Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Youtube

«Боюсь стать чьей-то любовницей»: избитая Прилучным Муцениеце поделилась страхами

Российские звезды
18 апреля 2020 года 10:24 18 апреля 2020 года 10:24
 
Неделю назад Агата Муцениеце сделала шокирующее признание. С аккаунта своей матери актриса со слезами сообщила, что ее супруг Павел Прилучный выгнал ее вместе с детьми из дома, подняв руку и устроив скандал. По словам Агаты, он выбросил ее телефон и всячески проявлял агрессию по отношению к ней.

Теперь Муцениеце боится новых отношений. Об этом она сообщила на программе Айзы Анохиной «Честный развод». Звезда откровенно рассказала, когда будет готова к встрече с любовью. По словам звезды, это произойдет не раньше, чем через полгода. Кроме того, Агата боится, что станет чьей-то любовницей: у звезды крайне серьезные намерения на этот счет!

«Теперь я боюсь, что никогда не смогу быть счастлива с мужчиной. Есть еще страх того, что я навсегда останусь одна. Меня утешают, конечно, такие примеры, как у Ани Седоковой, например.Меня вдохновляет, когда женщина продолжает жить, несмотря на то, что она развелась и на то, что у нее есть дети. А еще боюсь стать чьей-то любовницей, вот этого я бы не хотела», — поделилась Муцениеце. 



7days.ru

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
"Я не чувствовала никакой радости": леденящие душу истории женщин, выживших в авиакатастрофах
Леденящие душу истории звезд фигурного катания: от страшных диагнозов до убийств
Добавить комментарий