Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Мария Кожевникова: "Агате Муцениеце нужна рука помощи!"

Российские звезды
14 апреля 2020 года 19:37 14 апреля 2020 года 19:37
 
Летом Агата Муцениеце и Павел Прилучный отметили бы девятую годовщину со дня свадьбы, но незадолго до памятной даты звездная пара объявила о разрыве. Агата тяжело переживает фиаско в личной жизни. Выбраться из депрессии ей помогают родные и друзья.

Сегодня Мария Кожевникова опубликовала пост в Instagram, в котором сообщила о добром поступке коллеги по актерскому цеху: Агата, как оказалось, тут же откликнулась на крик о попощи и помогла тяжелобольному ребенку.

Родители 2-летнего Ильи Рожковского с диагнозом спинальная мышечная атрофия в отчаянии обратились к звездам с просьбой помочь в сборе средств на дорогостоящее лекарство. Первой отозвалась Кожевникова, поделившись постом, а за ней подтянулись и многие другие знаменитости.   

«Агата, в отличие от многих других, без лишних вопросов опубликовала пост, а не Stories в ту же минуту, как только я обратилась. Она протянула руку помощи без раздумий, а сейчас настал момент, когда рука помощи нужна ей самой! Агаточка переживает непростое время и, думаю, каждое доброе слово ей будет очень приятно! Я не согласовывала этот пост с ней, и, надеюсь, она меня не убьет за него. Просто прочитала столько неадекватного в ее сторону, что стало обидно!» — призналась Мария.

Муцениеце в долгу не осталась и поблагодарила Кожевникову за теплые слова. «Спасибо тебе огромное! Любая поддержка вдохновляет и окрыляет! Я рада, что все идет хорошо!» — отметила актриса.

View this post on Instagram

А ещё я хочу поддержать Агату @agataagata и предлагаю сделать это вместе! Это ее подруга оказалось волшебницей для Ильи 🙌🏻 Именно ее пост она увидела и передала мой контакт:) Агата , в отличии от многих других, без лишних вопросов опубликовала пост , а не сторис , в ту же минуту, в которую я обратилась. Она протянула руку помощи 🤝 без раздумий, а сейчас тот момент, когда рука помощи нужна ей! Агаточка переживает непростое время и думаю каждое доброе слово ей будет очень приятно! Я не согласовывала этот пост с ней и думаю она меня не убьёт 🔫 за это 😬 Я просто прочитала столько неадекватного в ее сторону, что даже мне стало обидно! Агата очень жизнерадостная, отзывчивая, добрая и милая, заботливая мама и жена , мы вместе встречались в том году на отдыхе, классно провели время с нашими семьями! Всякое бывает и очень надеюсь, что мудрости хватит и @agataagata и @bugevuge Ведь самое главное, чтобы у детей были классные родители, а это и мама и папа! Агаточка, мы с тобой 💪🏻 P.S. И пускай на этой фотки мы, конечно, не красотки, но зато счастливые 🤪

A post shared by Кожевникова Мария (@mkozhevnikova) on

Starhit

Рекомендуем

Волшебный YouTubе: истории малышей и их родителей, которым видеоролики принесли миллионы
В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий