Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Эвелина Бледанс рассказала, как часто бывший муж видится с ней и сыном

Российские звезды
4 марта 2020 года 20:36 4 марта 2020 года 20:36
 
Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассталась с Александром Семиным примерно четыре года назад. Сейчас у мужчины уже новая семья: он женился и стал отцом во второй раз. Эвелина утверждает, что они контактируют редко.

«Мы немного общаемся, но только по проблемам ребенка. Он нормально общается  с Семеном. Мы не встречаемся раз в неделю. Учитывая, что в любой удобный момент мы с Семеном уезжаем на отдых. Я не подсчитываю, сколько они видятся», — отметила Бледанс.

Фото: Instagram

Эвелина признается, что иногда ее переполняют негативные эмоции по отношению к бывшим мужьям, но она не говорит о них публично. Они с сыном Семеном, который страдает синдромом Дауна, живут в доме, оставленным ей супругом. Сейчас актриса своими силами делает ремонт в этом месте.

Эвелину не обошли стороной некоторые финансовые трудности после развода. Артистка утверждает, что не привыкла копить деньги. «У меня был год назад сложный период, я хотела продать свои украшения. Я поняла, что это не так просто сделать», — делится Бледанс.

По мнению Бледанс, многие люди разводятся из-за того, что им хочется пожить для себя. «Я всегда относилась спокойно к изменам. Если ты не знаешь, и хорошо. Главное - не травмировать свою жену», — заметила Эвелина. 

Бледанс никогда не страдала от недостатка мужского внимания. Ей часто предлагали и выйти замуж, и дорогие подарки. «Стало меньше денег. Сейчас мужчины не могут позволить себе таких безумных трат, ведь взамен ничего не получат. Я была замужем и не могла взять в подарок часы за 100 тысяч долларов», — отмечает звезда. 

Starhit

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
Методы "лихих 90-х" возвращаются? В Пурвциемсе для решения конфликта мужчина схватился за оружие. Даже за два
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий