Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«Грудь на коленках лежит»: Бледанс показала себя нагишом и столкнулась с критикой

Российские звезды
22 января 2020 года 14:35 22 января 2020 года 14:35
 
50-летняя актриса — уверенная в себе женщина и не стесняется показывать себя поклонникам в любом виде. Накануне она, например, поделилась постельным фото. На снимке она позирует полуобнаженной, завернувшись в одеяло. Эдакая романтичная особа с тонкими щиколотками и с букетом цветов у кровати. Но публика, внимательно рассмотрев кадр, не оценила эпатажный снимок артистки.

Фанаты раскритиковали фигуру Блёданс и рекомендовали ей не демонстрировать больше в Сети свой бюст без нижнего белья. «Грудь на коленках лежит», «Эвелина умеет шокировать», «Шею и грудь пора подтянуть», «Красиво, но не помешало бы немного прикрыться», «А что у вас с грудью, не пойму... Уехала?», «Самые чувственные женщины те, которые спят голыми», «Ну, зачем она разделась. Хорошо же всё было, а теперь грустно», «Постеснялась бы такое публиковать», — ругают Блёданс поклонники.

Мало кто обратил внимание, что Эвелина позирует на фото не только с голой грудью, но и без макияжа. Удивительно, как артистке удается в 50 лет выглядеть лет на 30 моложе? Она поддерживает в идеальном состоянии своё лицо, хотя каждый день вынуждена накладывать тяжелый грим, портящий кожу. Что касается стройной фигуры, то тут у Блёданс есть только два секрета — упорные тренировки в зале и диета. Благодаря этой комбинации она может похвастаться очень тонкой талией.


7days.ru

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
На Лиго и в Янову ночь ожидаются грозовые ливни
Добавить комментарий