Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram

В джинсах и с сапфиром: в честь дня рождения опубликован новый портрет герцогини Кэтрин

Мировые звезды
10 января 2020 года 12:34 10 января 2020 года 12:34
 
9 января герцогиня Кембриджская отметила 38-летие. В честь этого знаменательного события дворец опубликовал новый снимок, на котором предстала такой, какой ее видят близкие и любимые.

В день рождения Кэтрин весь мир продолжил обсуждать решение принца Гарри и герцогини Меган снять с себя королевские полномочия и последующую реакцию Букингемского дворца на это заявление. Из-за этого многие забыли о том, что в этот день празднует свой 38-й день рождения герцогиня Кембриджская. Ввиду шумихи, поднятой вокруг «Мэгзита», Кэтрин отодвинули на второй план.


В Instagram Кенсингтонского дворца появился новый пост. Герцогиня Кембриджская поделилась красивым снимком и поблагодарила всех за поздравления. На фото она безмятежно улыбается, глядя в сторону. Интересно, что одета супруга принца Уильяма довольно просто: голубая рубашка в клетку, серый джемпер и самые обычные синие джинсы. 


И даже помолвочное сапфировое кольцо герцогини, которое она практически не снимает, тут к месту. Знаменитое украшение, принадлежавшее покойной принцессе Диане, многое значит для Кэтрин. Теперь оно считается культовым и стабильно возглавляет списки самых известных ювелирных изделий. Сложно поверить, но раньше британские СМИ называли это кольцо «сапфиром простолюдина».

Примечательно, что одними из первых Кэтрин поздравили принц Гарри и герцогиня Меган, несмотря на слухи о вражде двух герцогинь. «Сегодня мы поздравляем с днем рождения герцогиню Кембриджскую», —  прокомментировали снимок Гарри и Меган. Послание дополнили эмодзи сердца и торта.


Интересно, что Кэтрин начала праздновать свой день рождения заранее и собрала друзей и родных в своем загородном доме Анмер-Холл в Норфолке.


woman.ru

Добавить комментарий