Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"С возрастом худеть сложнее": Мария Порошина после пятых родов избавилась от 10 кг

Знаменитости
10 января 2020 года 09:27 10 января 2020 года 09:27
 
В прошлом году Мария Порошина стала мамой в пятый раз — она родила сына Андрея.

Как выяснилось, и в праздничные дни, и в день рождения сына, 11 января, 46-летняя актриса не собирается позволять себе лишнего — она находится на особой диете. После пятых родов процесс похудения затянулся. Но Мария справилась! В итоге Порошина похудела на 10 килограммов и вернулась к 46-му размеру одежды. «С возрастом худеть сложнее. Но я не переживаю. Рождение еще одного малыша важнее красоты, которую потом можно восстановить», — рассказала Мария kp.ru.

В форму после родов Порошина приходит всегда с помощью давней знакомой – диетолога с медицинским образованием. Услуги именитых врачей стоят недешево, но актриса не экономит – у нее премьерный спектакль в Театре Школа современной пьесы, где Мария играет соблазнительную красотку.

Осенью на день рождения актриса получила в подарок от Яна (парня старшей дочери Полины) «умные часы-браслет». Так с помощью прибора Мария смогла контролировать число шагов во время прогулок, убедившись, что их не так уж и много – подключила ходьбу на беговой дорожке. 

Связанные новости

"Уже знает себе цену": Мария Порошина рассказала о характере годовалого сына
Измены мужу и рождение ребенка от женатого коллеги: слухи о Марии Порошиной
Мария Порошина опубликовала редкий кадр с двумя из пятерых детей

7days.ru

Добавить комментарий