Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

У Светланы Лободы заметили шесть пальцев на ноге

Российские звезды
7 декабря 2019 года 11:23 7 декабря 2019 года 11:23
 
Снимок певицы произвел фурор среди ее поклонников.

Новое фото Светланы Лободы вызвало фурор среди ее фанатов. И дело не в том, что она позирует, высунув язык. А в том, что на ее правой ноге оказалось... шесть пальцев!

Заметив это, подписчики тут же начали писать: «Думала, зрение совсем меня подводит, ан нет, 6!», «Ничего себе, их реально шесть или только на фото?», «Как получилось, что у Светланы стало шесть пальцев?».  «Мистика! Так вот откуда она такая яркая, занесло с другой планеты» «У Лободы все не как у людей, даже количество пальцев».

 В конце концов, фолловеры предположили, что иллюзию «лишнего мизинца» создал поставленный фотографом свет, и сослались на необычное анатомическое строение стопы певицы.

На самом деле, скорее всего, поп-дива просто переборщила с фотошопом. 2019 год выдался богатым на неудачные фотошопы. Знаменитости то и дело пытаются незаметно подкорректировать части своего тела. В этом уже обвиняли Бузову, которая корректировала свою пятую точку, Яну Рудковскую, которую не узнали поклонники, Наталью Рудову, Юлианну Караулову и многих других. Все тайное становится явным, о чем свидетельствуют громкие заголовки в СМИ.

Вот а начале декабря «лихорадка» добралась и до Светланы Лободы, которая выложила снимок, на котором у нее шесть пальцев на ноге.

Связанные новости

«Пятьдесят оттенков Линдеманна»: Лобода встала на колени перед солистом Rammstein
Светлана Лобода подралась с Тиллем Линдеманном в новом клипе
Светлана Лобода в купальнике восхитила поклонников шпагатом под пальмами

7days.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
От Моргенштерна до Бузовой: звезды, которые ни за что не хотели бы показывать свои фото с выпускного
Добавить комментарий