Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Фото: Instagram
 

У Агаты Муцениеце появился большой беременный живот

Знаменитости
27 ноября 2019 года 12:34 27 ноября 2019 года 12:34
 
Агата Муцениеце снова досталась роль беременной. Актриса сегодня начала сниматься в фильме «Скелет» Оксаны Михеевой. Команда для этой картины собралась по-настоящему звездная. В проекте снимутся: Мария Голубкина, Олеся Судзиловская, Михаил Пореченков, Анна Чурина, Андрей Мерзликин.

Муцениеце сегодня рассекала по съемочной площадке с большим накладным животом, который по размерам «тянул» месяц на седьмой. Агате было совсем не сложно вжиться в роль будущей мамочки, ведь она уже дважды проходила это на своем опыте.

Агата является мамой семилетнего сына Тимофея и трехлетней дочери Мии, которых она родила от мужа Павла Прилучного. Звезда «Мажора» настаивает на рождении третьего ребенка. Этого же очень ждут поклонники пары, однако Муцениеце не готова в ближайшее время становиться многодетной мамой.

Недавно Агата заявила, что пока не планирует третью беременность. Два ребенка в семье — это и так большая ответственность. Ведь детей нужно не только кормить и обеспечивать. Их нужно любить, уделять им время и поддерживать. Учитывая, что Муцениеце много работает, она просто не знает, где взять время на заботу о еще одном ребенке.


7days.ru

Рекомендуем

История россиянки, которая вышла замуж за латвийца: "У меня ВИЧ, и я родила здорового ребенка!"
Рига украсит город к ЧМ по хоккею: из 83 000 евро дороже всего обойдется талисман - ёж Спайки 1
"Думала: нет, со мной такого не может быть": диагноз поверг в шок, но надо бороться
Добавить комментарий