Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Выяснилось, что на самом деле произошло с дочерью Польны и Клявера

Российские звезды
11 ноября 2019 года 13:26 11 ноября 2019 года 13:26
 
Неделю назад дочь Евы Польны и Дениса Клявера в тяжелом состоянии доставили в больницу. По данным в прессе, причиной экстренной госпитализации 14-летней Эвелин стал приступ астмы. К счастью, врачам довольно быстро удалось стабилизировать состояние дочери пары.

Эвелина Бледанс, подруга Клявера, рассказала о том, что привело к резкому ухудшению состояния его дочери. По словам артистки, девочка забыла вовремя принять лекарства и в результате у неё случился сильный приступ.

«Мы как раз вчера разговаривали с Денисом. Когда ребенку 14 лет, то тут не до того, чтобы четко принимать лекарства. Но астма — это серьезное заболевание и надо всё делать по предписанию врачей. В итоге она просто упустила какой-то момент, что привело вот к таким серьезным последствиям», — рассказала Эвелина в шоу «Звезды сошлись».

К счастью, сейчас состояние Эвелин не вызывает у врачей опасений. «Состояние здоровья моей дочери стабилизировалось, она находится под контролем врачей», — рассказала Польна. А уже скоро девочку должны будут выписать из больницы.


7days.ru

Рекомендуем

"Вся жизнь пробежала перед глазами": женщина в Лимбажи встретилась в лесу с медведем
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!"
Виртуальная дружба лишила рижанку 6000 евро. В полиции над ней посмеялись
Добавить комментарий