Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Жена Леонида Закошанского скрыла беременность — ведущий снова стал отцом

Российские звезды
14 октября 2019 года 09:46 14 октября 2019 года 09:46
 
Леонид Закошанский принимает поздравления от друзей и поклонников — в его семье произошло прибавление. Ведущий НТВ объявил о том, что у него родился второй сын.

«Просто мистика! Мы презентовали шоурил компании и новое музыкальное видео для нашего клуба, которое я снимал в свой 35 день рождения, а в день презентации у меня родился второй сын», — рассказал счастливый отец.

Остальные подробности радостного события Леонид пока что оставил при себе. Он не стал раскрывать имя младшего сына. Зато Закошанский уже показал первое фото с малышом, сделанное в день выписки жены из роддома. Из чего можно сделать вывод, что ведущий стал отцом еще некоторое время назад, но скрывал это от общественности.

Леонид старается держать свою личную жизнь вдали от телекамер. Известно, что ведущий покинул ряды холостяков весной 2017 года. Тогда он женился на Жанне Лебедевой, возлюбленной, с которой встречался несколько лет. Через пару месяцев Закошанский встретился со своим первенцем, которого ему подарила модель. Мальчика назвали Львом. Спустя год родители решились на рождение еще одного ребенка. Жанна тщательно скрывала, что беременна во второй раз.

7days.ru

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
"Сделали" себя сами? Звезды, которые любят прибедняться, хотя с пеленок живут в люксе
Добавить комментарий