Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"За роялем мама": с чего началось празднование дня рождения детей Пугачевой и Галкина?

Российские звезды
18 сентября 2019 года 11:34 18 сентября 2019 года 11:34
 
18 сентября 2013 года на свет появились Елизавета и Гарри Галкины - дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. За это время они успели стать настоящими любимцами публики, ведь очарования, харизмы и таланта у них не занимать! Сегодня друзья и поклонники семьи поздравляют Лизу и Гарри с 6-летием.

Одним из первых свое поздравление опубликовал Игорь Николаев. Композитор поделился тремя фотографиями с именинниками и посвятил им трогательные слова: "Дорогие и любимые наши Лизонька и Гарик, наши солнышки! Вот и наступил ваш день рождения! Пусть этот день будет радостным и незабываемым, а ваши прекрасные родители подарят вам все свое тепло и любовь (и передадут наши поздравления)! Очень хочется в этот день быть с вами, но мы уже скоро увидимся на дне рождения Вероники! Целуем, любим, обнимаем! Игорь+Юля+Вероника".

Вскоре первое видео праздничного дня выложил сам Галкин. Благодаря этому можно увидеть, что родители украсили комнату шариками, а дети станцевали веселый танец под аккомпанемент Пугачевой.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Рекомендуем

Шокирующая смерть молодой матери: 22-летняя Алиса умерла после рождения дочери из-за ужасной ошибки врача 5
"Я дважды побывала в реанимации": МакSим призналась, что спивалась на глазах у дочери
С 1 июля вступят в силу изменения, невыгодные для не состоящих в браке родителей маленьких детей
Добавить комментарий