Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

«У меня выросло пузо и я счастлива!»: Агата Муцениеце прокомментировала слухи о беременности

Российские звезды
29 августа 2019 года 08:24 29 августа 2019 года 08:24
 
После того, как Агата Муцениеце в интервью «Семи Дням» рассказала, что ее муж Павел Прилучный уговаривает ее на третьего ребенка, поклонники постоянно следят за ее фигурой. Актрису подозревают в беременности примерно раз в неделю и пишут ей об этом. Иногда к натиску присоединяются и СМИ.

Муцениеце регулярно опровергает сплетни о своих многочисленных беременностях, а на сей раз вообще дала развернутый ответ всем интересующимся темой прибавления в семействе Прилучных.

«Дорогие друзья! Перестаньте писать и думать о том, что я беременна. Я не беременна, я поправилась на 4 килограмма! Я обожаю пожрать, я на отдыхе, отстаньте от меня. У меня выросло пузо. В этом пузе живет алкоголь, картошка фри, пицца, рыба и вся-вся вкусность, которую я пожираю каждый день! Я пожирнела, но я так счастлива. Может, мне открыть новое амплуа? Быть очень характерной толстушечкой?» — спросила она у фанатов.

Правда, потом посетовала, что этого ей придется потолстеть еще на 5 кило, то есть задержаться в отпуске еще на месяц-другой. 

«Я, правда, счастлива в таком облике, но все равно, вернувшись в Москву, я буду пытаться взять себя в руки», — пообещала Агата.

7days.ru

Рекомендуем

Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
"Думала: нет, со мной такого не может быть": диагноз поверг в шок, но надо бороться
Добавить комментарий