Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

"Бесит!": Агата Муцениеце рассказала о недостатке Павла Прилучного 1

Российские звезды
20 августа 2019 года 08:46 20 августа 2019 года 08:46
 
Хотя Агата Муцениеце и Павел Прилучный женаты уже 8 лет и воспитывают двух детей, Тимофея и Мию, совместные фотографии супругов появляются довольно редко — исключением могут быть только кинофестивали или специальные фотосессии.

Как правило, у себя на странице Агата выставляет снимки с детьми или себя одной. Что нередко порождает слухи о том, что у супругов возникло охлаждение и они решили расстаться.

Но, как выяснилось, причина в другом. Сейчас вся семья отдыхает в Испании, и Муцениеце наконец-то поделилась редким снимком со своим мужем. И объяснила, что Павел просто не выносит позировать и делать совместные фотографии, поэтому этот кадр можно считать уникальным. «Еле уговорила его сфоткаться! Бесит!» — рассказала о недостатке своего мужа актриса.

Многие поклонники ее поддержали. «Ну наконец-то вместе!» «Сестра по несчастью!» «Мужья они такие! Фоткаться не заставишь!» — прокомментировали фанаты.

Прилучный, несмотря на то, что является актером, действительно не любит лишнего внимания. Любое крупное светское мероприятие с большим количеством репортеров и публики — это для него настоящее испытание. Комфортнее всего он чувствует себя на съемочной площадке и дома в окружении родных.

Связанные новости

"Мы мало общались": Павел Прилучный заговорил о покойном отце
Агата Муцениеце отказалась поздравлять Павла Прилучного с годовщиной
Павел Прилучный с детьми снялся в трогательном клипе "Папа рядом"

7days.ru

Рекомендуем

Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
Рига украсит город к ЧМ по хоккею: из 83 000 евро дороже всего обойдется талисман - ёж Спайки 1
Тяжелая зависимость, проблемы с психикой и безработица: как живет победитель "Евровидения" Александр Рыбак
Добавить комментарий