Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Эвелина Бледанс удивила высказыванием о бывшем муже: "Может быть, опять объявим себя парой"

Российские звезды
1 августа 2019 года 12:22 1 августа 2019 года 12:22
 
В 2017 году телеведущая и актриса рассталась со своим третьим мужем Александром Семиным, от которого в 2012-м родила сына Семена.

В интервью "СтарХиту" 50-летняя Эвелина рассказала, что они с бывшим мужем остались в хороших отношениях, и, что самое удивительное, они еще могут снова сойтись! "Никогда не говори «никогда». Может быть, опять объявим себя парой, но пока в планах нет. Не было такого, что кто-то кому-то изменял. Очень уважаю Сашу, несмотря на исход наших отношений", - поделилась Бледанс.

Фото: Instagram

Телеведущая не скрывает, что поначалу у нее был шок, ведь намечалась любовь до гроба, и вдруг все внезапно прекратилось. "Не скажу, что потратила на Сашу лучшие годы. Хотя отдала много женской энергии и любви... Есть что вспомнить, нас связывают удивительные моменты. Конечно, резкая остановка ошарашивает. Но стараюсь ни на кого не обижаться. Да, простила и желаю ему счастья", - заявила Эвелина.

Актриса знает, что Семин много работает - Бледанс даже заставляет его отдыхать. Но Александр противится. "Посещала Кисловодск, здесь отменный санаторий. Советовала Саше: «То, что тебе нужно! Свежий воздух, по врачам походишь!» Но он ни в какую. Если бы у бывшего кто-нибудь появился, мне бы доложили. Пока он свободен. Допускаю, что рано или поздно появится женщина. Значит, так тому и быть. Я уже в какой-то степени фаталистка. Судьба сама распоряжается, расставляет силки", - пришла к выводу Эвелина.

Связанные новости

Эвелина Бледанс развелась с мужем
«Прямой эфир»: Бледанс призналась, что муж ее бросил, и она хочет его вернуть
«Не знаю до конца, почему Саша ушел»: Бледанс все еще хочет вернуть мужа

Рекомендуем

«Я буду скучать по тебе ужасно… но так лучше»: лучшая подруга рассказала правду о смерти девушки, которая умерла после многих лет борьбы с депрессией
"Везде вода!": дурдом в рижском доме - люди живут в состоянии вечного потопа
Сутки душили полотенцем, четыре раза терял сознание: гражданина Латвии похитили и пытали в Киеве 2
Добавить комментарий