Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот канала "Россия"

Бывшая подруга Андрея Губина о его болезни: "Он много выпивал, у него пострадала психика"

Российские звезды
5 июня 2019 года 16:33 5 июня 2019 года 16:33
 
Звезда 90-х Андрей Губин уже много лет не занимается музыкальной карьерой - певец уверяет, что некая болезнь испортила его лицо, поэтому ему трудно не то что выходить на сцену - просто жить. Однако приближенные к Губину люди считают, что заболевание он придумал себе сам.

Например, продюсер Андрей Разин недавно говорил, что у Андрея серьезные проблемы с психикой - ему мерещится, что у него постоянно чешется и болит лицо.

На днях в редакцию "Комсомольской правды" позвонила бывшая девушка Губина и согласилась рассказать, почему он живет в одиночестве. "Мы встречались с Андреем в начале нулевых. Уже тогда он порой вел себя неадекватно. Но это проявлялось лишь с близкими, от коллег и фанатов он еще умел скрывать свой недуг, - рассказывает бывшая подруга Губина. - Это не совсем болезнь. Просто он много выпивал, думаю, от этого и от вседозволенности у него и пострадала психика. Он вечерами напивался, а потом ночью мне звонил. И его перекрывало то на безумную любовь, то на агрессию. Один раз он сильно наорал на меня. И я перестала с ним разговаривать".

Губин весьма придирчиво относился к внешности своих спутниц - мол, у него бзик на идеальной красоте. "Встречался он только с моделями, но и у них умудрялся выискивать недостатки. Мог часами обсуждать, что у его бывшей коленки были не той формы. Измерял рост и длину ног чуть ли не с линейкой, вечно придирался к любой царапине на теле. При этом у самого рост около 160 сантиметров. Видимо, свои комплексы на женщинах вымещал. Человек он талантливый, интересный собеседник, но при таких запросах найти вторую половину очень сложно. Сейчас многие пишут, что Губин живет в нищете. Это не так. Зарабатывал он очень прилично, всегда был при деньгах. Но очень прижимистый. Никогда не дарил никаких презентов и всегда уносил из ресторана, где мы ужинали, даже один недоеденный ролл. Сейчас, насколько мне известно, Андрей живет на авторские отчисления. В месяц у него набегает около 20 тысяч рублей (272 евро). Плюс наверняка сдает в аренду однокомнатную квартиру, где раньше располагался его офис".

Рекомендуем

Видео: владелец автомойки издевался над рабочими, играя ими в солдатиков
Зубная фея из кошмаров: детского стоматолога обвиняют в издевательствах над маленькими пациентами 1
Забвение, нищета и страшная смерть звезды фильма "Угрюм-река" Георгия Епифанцева
Добавить комментарий