Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Youtube

Продюсер Лободы уличила Жанну Бадоеву во лжи и присвоении себе авторства идеи шоу «Орел и Решка»

Российские звезды
19 февраля 2019 года 14:44 19 февраля 2019 года 14:44
 
Несколько дней назад в эфире программы «Вечерний Ургант» Жанна Бадоева рассказала о том, как участвовала в создании программы «Орел и решка». Продюсер проекта Нателла Крапивина сочла ложью слова телеведущей и поведала свою версию событий.

«Как приятно видеть здесь вас, человека, который все это придумал!» — такими словами Иван Ургант встретил телеведущую в студии. «Мы с моими одноклассниками решили придумать шоу о путешествиях, это был 2010 год, сняли первую программу, а в 2011-м мы вышли в эфир», — рассказала Жанна.

После выхода «Вечернего Урганта» продюсер «Орла и решки» Нателла Крапивина заявила, что Жанна «не могла ничего знать о том, как создавался проект». Видеообращение к телеведущей Нателла опубликовала на официальном YouTube-канале «Орел и решка».

«На протяжении восьми лет я довольно часто слышала подобные заявления Жанны, но ни разу не позволила себе комментировать эти утверждения. Но после эфира ''Вечернего Урганта'' я получила столько звонков, что решила рассказать, кто же является автором проекта и какую роль в нем сыграла Жанна», — рассказала продюсер.

По словам Крапивиной, Бадоева была лишь приглашенной ведущей, которая не участвовала в разработке формата, а настоящими авторами популярной программы являются Евгений и Елена Синельниковы. Кроме того, продюсер добавила, что уход Жанны из проекта пошел ему только на пользу, потому что «родилась целая плеяда новых, молодых, талантливых лиц».

woman.ru

Рекомендуем

"Чтобы поужинать, нужно сделать тест себе, жене и ребенку": рестораны требуют пересмотра ограничений
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий