Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Оставил маму без бриллиантов: сын Рудковской и Плющенко рассказал, о чем мечтает

Российские звезды
16 декабря 2018 года 10:43 16 декабря 2018 года 10:43
 
Саша Плющенко ждет Новый год с большим нетерпением. Во-первых, на новогодних каникулах он примет участие в ледовом шоу своих родителей под названием «Лебединое озеро». А, во-вторых, к нему в гости заглянет Дед Мороз, который принесет долгожданный подарок. О чем же мечтает сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко?

В эфире программы «Вечерний Ургант» сын звездной пары заявил, что мечтает найти под елкой новый смартфон, такой же, как у его папы. Такой щедрый подарок Плющенко-младший попросил в этом году у Деда Мороза. Он не забыл позаботиться и о своих родителях. Евгений должен получить новые часы, а Яна... духи. Самое забавное, что в прошлом году, отвечая на этот же вопрос, Саша сказал, что мама ждет от Деда Мороза бриллиантов. 

«Так, давайте духи кому-то другому подарим, а маме опять бриллианты, а?» — предложил Саше Ургант. Сын знаменитых супругов отказался менять свое решение, так что Рудковская осталась без дорогого подарка от Деда Мороза.

Между прочим, Яна и Евгений не балуют ребенка подарками. Он получает игрушки и другие сюрпризы только в качестве зарплаты за выступления и съемки. Вот и в студию Урганта Сашу «заманили» с помощью большой коробки с роботами. «Как доснимаюсь, тогда сразу открою!» — сказал довольный ребенок, крепко сжимая в руках презент от родителей. Евгений же на днях признался, что мечтает о том, чтобы в его семье появился еще один ребенок и, желательно, девочка.

Связанные новости

"Совесть еще никто не отменял": разъяренная Рудковская влезла в разборки Плющенко и Ягудина
"Это же надо так любить деньги": Плющенко и Ягудин вновь публично обвиняют друг друга
Евгений Плющенко показал, как тренирует сына

7days.ru

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий