Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Анна Семенович рассказала о тяжелом детстве: «Я завидовала другим девочкам»

Российские звезды
28 ноября 2018 года 09:24 28 ноября 2018 года 09:24
 
38-летняя певица поделилась своим детским снимком и рассказала, как непросто ей пришлось в детстве. «Маленькая трудяжка» — назвала она себя. Родители отдали ее заниматься фигурным катанием, когда певице было всего три года.

«Я помню, что совсем не хотела тренироваться, но родители были настойчивы и водили меня каждый день на каток! Потом я втянулась в спортивный ритм жизни. Но я не гуляла во дворе, нашим развлечением были спортивные игры на льду или в зале после хореографии. Я с завистью смотрела на девочек, которые после школы идут в кафешку с друзьями и едят мороженое, для меня это лакомство было под запретом» — вспоминает Семенович свое непростое детство.

И хотя певица еще не замужем и детей у нее нет, но она уверена, что постарается прислушиваться к желаниям своего ребенка.

«Не знаю, как буду воспитывать своих детей, отдам в спорт или музыку, но мне хочется верить, что я смогу услышать желание своего ребенка и если он захочет заниматься верховой ездой не потащу его на каток» — подытожила Анна.

Напомним, что занятия фигурным катанием продолжались у Анны все школьные годы. После окончания школы она поступила в Московскую государственную академию физкультуры. А пара Анна Семенович — Роман Костомаров под руководством становилась серебряными призерами чемпионата России и считалась вторым по силе российским дуэтом посте пары Ирина Лобачева — Илья Авербух.  

Связанные новости

Анна Семенович выложила пикантное фото и порассуждала о женском уме 1
"Рожать тебе надо!": Анна Семенович в неглиже раскрыла секрет своего успеха, но ей не поверили
Семенович о том, как держит себя в форме: "Встаю перед зеркалом и осматриваюсь: торчит живот или нет"

7days.ru

Рекомендуем

Алла Пугачева внезапно раскрыла дату возвращения в Россию
Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
ФОТО: розовая кухня, сауна, охотничья комната - особняк Каргиных Villa Adler в Юрмале продают за 26 млн
Добавить комментарий