Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Елка и Иван Ургант почтили память Николая Караченцова, исполнив его знаменитую песню

Российские звезды
30 октября 2018 года 16:32 30 октября 2018 года 16:32
 
Несколько дней назад из жизни ушел Николай Караченцов. Знаменитый актер почти два года боролся с онкологией. После серьезного ДТП врачи обнаружили у него опухоль в легком. Николай Петрович прошел курс реабилитации в Израиле, перенес лучевую терапию, но в Московском онкоцентре врачи поставили актеру неутешительный диагноз, отметив необходимость повторного курса химиотерапии. Из-за интенсивного лечения у артиста отказали легкие, а затем и почки.

Вчера, 29 октября, в Москве простились с Караченцовым. На панихиду пришли его близкие, друзья, коллеги и поклонники. Среди присутствующих были замечены Алла Пугачева, Дмитрий Певцов, Эдгард Запашный, Борис Щербаков, Александр Збруев, Клара Новикова и многие другие. Безутешная вдова актера Людмила Поргина выступила перед всеми с пронзительной речью.

Также вчера почтили память легендарного артиста и на передаче «Вечерний Ургант». Телеведущий Иван Ургант вместе с гостьей певицей Елкой исполнил романс  «Кленовый лист», который в свое время спел Николай Петрович в фильме «Маленькое одолжение». В этой картине Караченцов сыграл певца Валентина Озерникова, который ради карьеры оставил семью, но спустя время он раскаялся в содеянном. Именно после этой киноленты «Кленовый лист» стал хитом. Ургант отметил, что эту песню «очень здорово» исполнил Караченцов. «Я хочу сказать тебе спасибо, так как ты искренний и отзывчивый человек», — обратился ведущий к Елке. «И несмотря на то, что мы сегодня этого не планировали и готовили другую песню, Елка согласилась вместе с нами напомнить об этом артисте», — добавил Ургант.

Связанные новости

Клара Новикова впервые рассказала об отношениях с Караченцовым, благодаря которому родила дочь
Пугачеву раскритиковали за чересчур яркий наряд на похоронах Караченцова 3
Вечная память! Николая Караченцова похоронили

Teleprogramma

Рекомендуем

Как выглядит 51-летняя Анжелика Варум без макияжа
"Пишу этот текст и реву": Ольга Бузова официально попрощалась с шоу "Дом-2"
ФОТО: в Москве простились с Эмилем Верником
Добавить комментарий