Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Бледанс резко осадила Басту за оскорбление "солнечных" детей

Российские звезды
29 июля 2018 года 16:28 29 июля 2018 года 16:28
 
Российские хип-хоп исполнители выложили на просторы интернета новый клип под названием «Быть дауном». Ролик вызвал шквал негодования

Рэп-певец Loqiemean, выступающий под лейблом Booking Machine, владельцем которого является Oxxxymiron, выпустил ролик в честь 20-летнего юбилея комедии братьев Коэнов «Большой Лебовски», которая считается первым культовым фильмом эпохи интернета.

Почитатели хип-хопа оценили произведение рэпера: за 24 часа оно набрало более полмиллиона просмотров. Творение не прошло не замеченным и в фонде «Синдром любви», который основала Эвелина Бледанс для оказания помощи «солнечным» детям.

Клип возмутил представителей организации, и они написали обращение к наставнику «Голоса» Басте, который также принял участие в съемках.

В ноте они написали, что клип оскорбил и задел множество семей, которые воспитывают детей с синдромом Дауна. От рэперов потребовали, чтобы они перестали хайпиться за счет особенных людей.

Свое резкое мнение о выходке музыкантов высказала и Эвелина Бледанс. Актриса назвала их придурками, на которых грех обращать внимание, раз они сами не понимают элементарных вещей, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на Super.Ru.

Связанные новости

Эвелина Бледанс попросила прощения у Константина Хабенского
После развода 49-летняя Бледанс закрутила роман с 28-летним актером сериалов "Кадетство" и "Кремлевские курсанты"
Эвелину Бледанс осудили за чрезмерно глубокое декольте 2

Teleprogramma

Рекомендуем

5 самых таинственных историй, которые не может объяснить ни один ученый
На рижанку ночью с потолка падают личинки: причина этого совершенно жуткая
Они не лежат на диване, а много работают: как распознать хронических неудачников
Добавить комментарий