Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Развод Шнурова: что об этом думает со скандалом покинувшая "Ленинград" Алиса Вокс

Российские звезды
30 мая 2018 года 11:57 30 мая 2018 года 11:57
 
На прошлой неделе лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров сообщил о том, что разводится с женой Матильдой. Новость о расставании пары, которая со стороны казалась такой крепкой, стала неожиданностью для всех ее поклонников. Коллеги музыканта заявили, что это не повлияет на график гастролей.

О том, что послужило причиной разногласий между Сергеем и Матильдой, доподлинно неизвестно. Журналисты попытались получить комментарий у экс-солистки группы «Ленинград» Алисы Вокс, несколько лет проработавшей со Шнуровым. Артистка решила ответить им в социальных сетях. При этом Вокс не называла конкретных имен, но все поняли, что речь идет именно о Сергее и Матильде.

«Все, как один, просят прокомментировать сложную ситуацию с бракоразводными процессами в России. Что ж – комментирую: «На сегодняшний день в РФ распадается более 50% браков. 41% – по причине алкоголизма одного из супругов. Чаще всего инициатором развода становится женщина. Я развелась еще 2,5 года назад. Тоже стала инициатором развода. И не жалею». А вообще мне нравится стабильность, с которой я задаю тренды. Пользуйтесь – мне не жалко», – поделилась Алиса.

Кто-то из подписчиков Вокс обвинил ее в желании привлечь к себе внимание на громком информационном поводе. «А в чем заключается мой пиар? Мне даже интересно. Я лишь привела статистику, не более», – ответила певица недоброжелателям.

Связанные новости

"Не хочется, а надо": Матильда Шнурова после новостей о разводе вышла в свет
Собчак - Шнурову: "Мирись с Матильдой, сука"
"Я ранен, может и убит": Шнуров написал стихотворение о расставании с Матильдой

Starhit


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Играли до последнего: трагические истории российских актеров, скончавшихся на сцене
Хозяева исполнили последнее желание собаки, умирающей от рака, и достали для нее снег посреди осени
В Латвии вводится локдаун на четыре недели 1
Добавить комментарий