Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Наташу Королеву раскритиковали за наряд с корсетом не по размеру 1

Российские звезды
23 апреля 2018 года 19:26 23 апреля 2018 года 19:26
 
44-летняя Наташа Королева живет в счастливом браке с Сергеем Глушко. Она продолжает выступать и часто становится гостьей светских мероприятий. Стиль звезды часто подвергают критике поклонники и простые пользователи сети. Певица обладает стройной фигурой, которую любит демонстрировать в полупрозрачных платьях или ярких нарядах. Однако фанаты не раз называли образы артистки слишком откровенными.

На днях Королева посетила премию «Шансон года». На своей странице в соцсети она разместила несколько снимков, на которых позирует со своими коллегами. На одном из фото с ней позирует Стас Михайлов и радостно улыбается. Певица была облачена в бежевый корсет и серебристый костюм, состоящий из короткой юбки-шорт и джемпера. На этот раз Наташу раскритиковали за корсет, который оказался ей не по размеру. Многие решили, что ей было трудно дышать, так как грудную клетку сковал ее наряд.

Фото: Instagram

«В своем стиле», «Что с грудью?», «Сколько можно все вываливать напоказ», «Ну наймите стилистов!», «Зачем утягиваться, она и без утягиваний очень красивая женщина!», «Это ответ: почему не шьют корсеты для женщин с формами естественными», «Лифчик-то маловат», — прокомментировали образ певицы подписчики. 

Связанные новости

Муж Наташи Королевой испытывает непреодолимое влечение к другим женщинам
Новое видео Наташи Королевой заставило подписчиков поверить в правдивость слухов о нервном срыве
Пугачева не пустила Королеву на сцену за то, что она с ней не поздоровалась

Teleprogramma


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Правда ли, что акулам не нравится вкус человека?
17-летняя девушка влюблена и пишет приговоренному к пожизненному заключению убийце. Дания хочет положить конец этому безумию
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря 1
Добавить комментарий