Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
скриншот канала "Россия"

Отец Фриске о Платоне: "Шепелев его скинул на родителей и не занимается им"

Российские звезды
4 апреля 2018 года 11:25 4 апреля 2018 года 11:25
 
Накануне 5-летия сына Жанны Фриске журналисты поговорили с отцом певицы Владимиром. Он признался, что опасается за здоровье внука, которым Дмитрий Шепелев якобы совершенно не занимается.

Владимир Фриске заявил, что они с супругой, младшей дочерью Натальей, крестной Ольгой Орловой и друзьями накупили множество подарков для малыша Платона. Однако у них нет возможности их передать. "Игрушек набралось столько, что весь третий этаж дома ими завален. Подарки лежат еще с прошлого и позапрошлого годов. Сейчас новые купили. Гора игрушек!" – признался отец Жанны Фриске.


По словам Владимира, Платон является неглупым ребенком, чьи способности нужно развивать. "А Шепелев его сейчас скинул на родителей в Беларусь и не занимается им. У него же эфиры! А родители работают, когда им? Сейчас уже к школе надо начинать готовиться. Мне его няня сказала, что особого внимания развитию Платона нет и не было. У Шепелева больше понты. Гувернера чернокожего ребенку нанял, еврейская школа – типа воспитание лояльности, на самом деле – пыль в глаза. Няня рассказала: гувернер как появился, так и исчез. В еврейскую школу, со слов няни, пару раз сводил и бросил... На одном из редких свиданий с внуком я чуть не упал, услышав, как Платон заговорил: он окать стал. Говорил: "пОйдем" (с ударением на о), "чавО уж там гОвОрить". Я Платону: "Надо говорить "пойдем". Он объясняет: "Так бабушка гОвОрит!" – пожаловался Владимир.

Связанные новости

Дмитрий Шепелев отказывается возвращать сына Жанны Фриске на родину
В сети появились ранее неопубликованные снимки Жанны Фриске
Новый поворот: имущество родителей Жанны Фриске выставят на торги

Dni.ru 

Рекомендуем

Latvijas Pasts реорганизуют, но позже - и без закрытия отделений не обойтись
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Минздрав обещает снижение стоимости дорогих рецептурных лекарств на 15-20%! Когда же это произойдет? 1
Добавить комментарий