Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Марина Мексика ужаснула поклонников перевязанным носом

Марина Мексика шокировала снимком после пластики носа

Российские звезды
5 января 2017 года 19:29 5 января 2017 года 19:29
 
22-летняя звезда «Дома-2» решилась на коррекцию носа.

Марина Мексика решилась на кардинальные изменения во внешности. В своем микроблоке знойная брюнетка выложила пост, в котором заявила, что все изменения к лучшему, и она этого не только не стесняется, но и даже готова принять участие в онлайн-трансляции во время вмешательства медицинских специалистов.


Недавно Мексика легла под нож пластического хирурга Гайка Бабаяна, который навел красоту на лице у многих звезд телестройки, например, у бывшей участницы проекта Анастасии Лисовой. «Что плохого в том, что девушка хочет себя усовершенствовать? И это не значит, что она считает себя страшной или еще какой-то там! К чему я это все? Да к тому, что у меня завтра операция на носу… Я не боюсь ложиться под нож, и уж тем более к Гайку, я всегда любила перемены, тем более, что это была моя мечта с седьмого класса. Не знаю почему, но уже в школе я задумывалась о таких вещах. Не могу сказать, что на этом остановлюсь!» – делилась звезда «Дома-2» в соцсетях.

Новый нос Марины не понравился ее подписчикам

И хотя многие подписчики изначально скептически относились к этой затеи, увиденные ими результаты повергли в шок. Довольно аккуратный, хотя и неидеальный нос Марины, который девушка довольно успешно научилась корректировать с помощью макияжа, теперь выглядит, по мнению многих, просто ужасно. Более того, некоторые из зрителей решились даже на сравнение девушки с героиней фильма «Аватар». А на днях Мексика также опубликовала фото, сделанное вскоре после операции - с перевязанным носом. Этот кадр и вовсе шокировал всех ее подписчиков.

Таким был нос Марины Мексики до пластики
Гайк Бабаян и Марина Мексика

Starhit.ru

/ Фото: Instagram

Рекомендуем

Основную школу в этом учебном году можно будет окончить без отметок по русскому языку
"Русская рулетка" СГД: огромный долг испарился после небольшого исправления в декларации 1
91-летний виновник смертельной аварии в Торнякалнсе утверждает, что не помнит происшествия 2
Добавить комментарий