Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Антифанаты негодуют: на Первом канале Галкин будет вести сразу четыре шоу

Российские звезды
29 августа 2017 года 20:54 29 августа 2017 года 20:54
 
После бегства Андрея Малахова к конкурентам на Первом канале решили, что за развлекательный контент будет отвечать Максим Галкин. Он станет вести все самые рейтинговые проекты – авторское юмористическое шоу "МаксимМаксим", программу с ретровоспоминаниями "Сегодня вечером", шоу талантов для детей "Лучше всех".

Кроме того, Максиму доверили еще один проект – передачу "Старше всех". Это проект для тех, "кому за 30". Ветераны веселости, смелости возраста "55+" покажут себя экстраординарными гимнастами, поварами, артистами, певцами, гримерами, силачами, токарями, путешественниками. Бабушки и дедушки, чьи истории волнуют, станут героями новой программы. 

Правда, те, кто Галкина не любит, уже начали высказывать свое недовольство. Некоторые считают, что Максимом буквально "заткнули все дыры" на Первом канале.

Стоит заметить, что Галкин – не единственный многостаночник на Первом. Тот же Иван Ургант ведет "Вечерний Ургант", "Смак" и "ПрожекторПерисХилтон". Он считается одним из самых высокооплачиваемых ведущих России – с доходом в 2,7 миллионов долларов – он несколько лет входил в топ-20 списка самых богатых знаменитостей по версии Forbes.

Dni.ru

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
Добавить комментарий