Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал
Instagram

Настасья Самбурская публично послала Ольгу Бузову

Российские звезды
12 мая 2017 года 12:26 12 мая 2017 года 12:26
  Otkrito.lv
Некоторое время назад в социальных сетях возник конфликт между 31-летней телеведущей и 30-летней актрисой. Девушки, которые очень популярны среди пользователей Instagram, постоянно конкурируют друг с другом.

Ранее звезда сериала «Универ» нелестно высказывалась по поводу вокальных данных ведущей реалити-шоу «Дом-2», которую номинировали в категории «Прорыв года». Тогда Ольга с юмором ответила коллеге по сцене, посоветовав ей самой взять несколько уроков у специалистов, которые ставят голос. 

Когда количество подписчиков Бузовой в Instagram превысило число фолловеров Самбурской, многие начали задаваться вопросом, как это восприняла актриса. Появившись в студии передачи «Вечерний Ургант» вместе с коллегой по спектаклю «Салемские ведьмы» Владимиром Яглычем, Настасья объяснила, как пережила тот момент.

«Траур трехдневный был, до сих пор иногда плачу, просыпаюсь в холодном поту – как же так получилось-то, Оль. Нам становится тесно в одном Instagram,  это понятно», - отметила Самбурская, предложив сделать звезде «Дома-2» другую соцсеть – «Бузограм».

Starhit.ru

Рекомендуем

Душещипательная драма в Риге: я взял этих девочку и мальчика к себе, а теперь вот так, да?! 2
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Добавить комментарий