Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Ксения Собчак ищет персонального ассистента

Знаменитости
18 июня 2010 года 15:03 18 июня 2010 года 15:03
 
Лучшая подруга скандальной светской львицы Ксении Собчак(28), издатель Вероника Белоцерковская поместила в своем блоге объявление о том, что Собчак ищет персонального ассистента.

Во время «Новой волны-2009» Ксения Собчак пользовалась услугами персонального ассистента по имени Елена, сейчас Ксения Анатольевна вновь в поиске помощника с ангельским характером и железной нервной системой
«Моя любимая подруга Ксения Собчак ищет себе персонального ассистента, пишет Вероника, ― предупреждаю сразу, более отвратительного работодателя представить сложно. Точнее, их просто нет в природе». Белоцерковская пишет, что у водителей бывшего жениха Ксении бизнесмена Александра Шустеровича не было страшнее наказания, чем работать с Ксюшей: «Последний от нее бежал, насколько я помню, прямо на Кутузовском проспекте из стоящего в пробке автомобиля, выскочил из машины и больше его никто и никогда не видел, несмотря на прекраснейшую зарплату и социальные льготы. И я его понимаю».

Требования к кандидатам на роль правой руки Ксении Анатольевны таковы: «Если вы толерантны и у вас железная нервная система, ангельский характер, у вас есть опыт в пиар, желательно неплохой английский язык и естественно вы живете в Москве – вэлкам. Адрес для резюме ― jobtodiefor@gmail.com »  Напоследок, Вероника советует хорошенько подумать, потому как по ее мнению нет такой зарплаты, которая могла бы компенсировать моральные страдания «Но зато будет дико интересно – обещаю», ―заключает Белоцерковская, ― я достаточно запугала?»

Марина Голубева, фото из архива издательства

Рекомендуем

Мать первоклассника удивлена тяжестью рюкзака: что говорит закон в Латвии?
Жительница Латвии удивлена - один автосервис требует 3000 евро за ремонт, другой - 12 евро
"Сидит, развалившись, а мне идти, унижаться": посетители недовольны тем, как проверяют Covid-сертификаты в ТЦ 6
Добавить комментарий