Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Кого Сергей Лазарев заманил на свой крючок

Знаменитости
29 июня 2010 года 15:08 29 июня 2010 года 15:08
 
Знаменитый российский певец на даче друзей неожиданно для себя самого открыл в себе еще один талант.

­

Певец Сергей Лазарев, решив дать себе небольшой отдых, отложил все текущие дела и провел минувшие выходные вдалеке от Москвы на даче друзей. Жаркая погода как нельзя лучше способствовала спонтанным вылазкам на природу. Но даже вдалеке от деловой столицы Сергей не смог сидеть без дела и вместо того, чтобы лениво разлечься на солнышке, певец отправился на рыбалку. Вооружившись спиннингом, Лазарев затаился на берегу Оки. Результат не заставил себя долго ждать, и вскоре на крючок ему попалась увесистая стерлядь, ставшая главным блюдом за домашним ужином. Друзьям угощенье пришлось по вкусу: копченая стерлядь, пойманная собственными руками, оказалась выше всяких похвал.

«Я получил незабываемые впечатления от отдыха, - говорит Сергей Лазарев. – За два дня, проведенные на природе, я отдохнул лучше, чем за границей. У нас потрясающе красивая страна и прекрасная природа, которая буквально заряжает энергией, позитивными эмоциями и мыслями».

В воскресенье вечером Лазарев вернулся в Москву, отдохнувший и загоревший, пообещав себе, что впредь постарается чаще выезжать на природу.

Кого Сергей Лазарев заманил на свой крючок

Otkrito.lv, фото: пресс-служба Сергея Лазарева

­

Рекомендуем

Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
Невероятно! Кошка пролезла в невероятно узкую щель, доказав, что "коты — это жидкость"
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Добавить комментарий