Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Басков и Федорова будут жить вместе

Знаменитости
14 июля 2010 года 15:38 14 июля 2010 года 15:38
 
По сообщениям российской прессы, певец Николай Басков (33) и телеведущая Оксана Федорова (32) готовятся к новоселью.

­­­

Роман Николая Баскова и Оксаны Федоровой продолжается уже несколько лет, вскоре парочка начнет совместную жизнь в новой квартире

По данным портала dni.ru, парочка переедет в новую квартиру певца, которую он приобрел в начале года в одном из элитных жилых комплексов на западе Москвы. В квартире долгое время шел ремонт, но теперь он закончен, так что можно готовиться к новоселью. Оксана рассказала, что апартаменты они с Николаем выбирали вместе. Также она внесла свою лепту в оформление интерьера, который сделан с учетом пожеланий каждого из них. Пентхаус площадью 700 квадратных метров обошелся Николаю почти в 3 миллиона долларов.

После развода с женой Басков оставил все имущество прежней семье. Все это время Николай жил в съемной квартире, и Оксана частенько жаловалась, что им не хватает в ней места. Федорова уже мечтает, как лично будет следить за порядком в новоприобретенной квартире: «Я очень аккуратная и от него требую того же! Хотя, знаете, я уже свыклась, что Коля приезжает, одну сумку ставит, другую берет — и дальше на гастроли. И вообще, у меня времени побольше, а переездов поменьше, так что уберу». Сейчас Басков и Федорова находятся в Витебске, где в эти дни проходит фестиваль «Славянский базар». Вернувшись с гастролей, Николай и Оксана начнут собирать вещи и готовиться к переезду. После новоселья звездная пара отправится в отпуск во Францию — несмотря на занятость, Басков все же нашел время в своем гастрольном графике. Правда, на отпуск певцу удалось выкроить только неделю.

Марина Голубева, фото из архива издательства

­

Рекомендуем

Душещипательные кадры: пес месяц прождал хозяев у сгоревшего дома
"Мы забыли, какие были зарплаты в 90-е годы, в каких квартирах жили": экс-мэр Риги сравнивает жизнь тогда и сейчас 1
Самый полный путеводитель по Лиго: где праздновать, что смотреть, как развлечься? 1
Добавить комментарий