Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Лолита в Юрмале с молодым возлюбленным

Знаменитости
11 августа 2010 года 13:55 11 августа 2010 года 13:55
 
10 августа в концертном зале «Дзинтари» выступила самая незакомплексованная на российской эстраде женщина ― Лолита Милявская (46).

Певица Лолита Милявская и ее молодой бойфренд Дмитрий Иванов, игрок в сквош, 7-я ракетка России, незадолго до начала юрмальского концерта

Концерт начался с получасовой задержкой, за которую преданные поклонники артистки, коих набрался целый зал (многие простояли все двухчасовое шоу!), не обиделись. Голос из-за сцены сообщил, что концерт начнется «как мы и обещали ― в 20.00», и добавил, что те, кто желает сфотографировать певицу, по ее просьбе пускай снимают ее сверху, потому что снизу она выглядит толще и старше. Главная героиня вечера предстала перед публикой в ультракоротком черном мини в сочетании с пиджаком и ботфортах, на руках у нее были голубые перчатки. Лолита сходу заявила, что рада находиться в Юрмале, где проходит «Новая волна», и быть невдалеке от отеля, где живет Алла Борисовна, которой она попросила поаплодировать. Далее последовали полюбившиеся зрителям хиты, которые перемежевывались монологами артистки. Одну из своих композиций она представила так: «Этой песней я зарабатываю на жизнь уже 15 лет!».

За кулисами певицу ждал ее возлюбленный Дмитрий Иванов (34). Молодой человек ― профессиональный игрок в сквош, 7-я ракетка России. Ему первому удалось заставить Лолиту ходить в спортзал. Поговаривали о том, что певица собралась замуж в четвертый раз, но пока эти данные оказывались лишь слухами. «Я обрела счастье, ― говорила Лолита, ― и верю, что нынешняя свадьба — последняя в моей жизни. Я нашла свой идеал».

Лолита в Юрмале с молодым возлюбленным


Марина Голубева, фото: Дмитрий Киенок

Рекомендуем

Было - стало: куда пропала и чем сейчас живет звезда 2000-х певица Света
Повар о рецепте латышского холодного супа: "С тем, как его готовят у нас, не может сравниться никто!" 1
"Бабушек и дедушек привозят в больницу, обманывая, что они заболели": как латвийцы "избавляются" от родственников на праздники
Добавить комментарий