Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Самые странные наряды знаменитостей

Знаменитости
17 августа 2010 года 16:14 17 августа 2010 года 16:14
 
Пройтись по красной дорожке в подобранном стилистом платье от именитого дизайнера может каждая звезда, но далеко не каждая способна нарядится так, как героини топа «О!».

На фоне наряда своей тогдашней подруги, актрисы Роуз Макгован, наряд шок-рокера Мэрилина Мэнсона выглядит, как детский лепет!

Красивое платье обсуждают неделю, эпатажное не забывается годами. Чего стоит платье-«умирающий лебедь», которое надела исландская певица и актриса Бьорк на вручение премии «Оскар» в 2001 году? Наряд тогдашней подруги шок-рокера Мэрилина Мэнсона, актрисы Роуз Макгован, надетый ею на церемонию MTV, заставил боссов телеканала хвататься за голову ― девушка была скорее обнажена, чем одета! Это сейчас мать близнецов и образцовая супруга Марка Энтони Дженнифер Лопез наряжается в пристойные наряды, а во времена своего романа с рэпером Пафф Дэди она пришла на вручение премий Grammy в платье с вырезом, который не забыт до сих пор. Про легендарные шторы, в которые наряжается балерина Анастасия Волочкова уже ходят легенды. Есть и среди латвийских звезд свои любители эпатировать публику внешним видом. Какой наряд вам кажется самым странным? Смотрим в галерее!

Otkrito.lv, фото: Bulls Press, ИД Родионова, из архива издательства, пресс-фото

Рекомендуем

"Черный список" Латвии и история любви российского олигарха
Четыре экспресс-теста показывают Covid-19, а лабораторный - его отрицает. Почему? 2
Для всех занят, но тут вдруг свободен: Кариньш дал подставное пиар-интервью? 1
Добавить комментарий