Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Сати Казанова подалась в дворники

Знаменитости
23 августа 2010 года 17:16 23 августа 2010 года 17:16
 
Певица Сати Казанова бросает вызов московскому мусору и лично собирается с ним бороться.

Гламурная Сати Казанова время от времени любит «поиграть» в дворника: облачиться в старую одежду, надеть большие перчатки и разгрести московские мусорные завалы

Певица Сати Казанова не на шутку увлеклась уборкой мусора и даже взялась организовать субботник под названием «Мусору-НЕТ!-2». Сати, по-видимому, давно беспокоит замусоренное состояние Москвы, и она решила помочь городу своими силами. Об этом певица сообщает в своем твиттере. В столице России много мусора, поэтому Казанова долго делала нелегкий выбор между московскими лесами и парками. Но певица не ищет легких путей и свой выбор остановила, как она пишет в своем микроблоге, на самом «грязном» варианте: «Парк культуры им. Горького! № 1 в рейтинге по загрязнению!».

Сознательная Сати приглашает к участию всех желающих: «Все необходимые инструменты организуем мы сами. Вы только приходите :)». А в качестве дополнительного мотиватора демонстрирует незатейливое ретровидео с российскими рокерами:

http://www.youtube.com/watch?v=wCGg9Sq-N-k&feature=player_embedded

Так что если вы будете 28 августа в Москве, смело приходите в Парк Горького, где сможете понаблюдать за звездой российского шоу-бизнеса, «воюющей» с мусором, и даже помочь ей в этом нелегком деле.


Сергей Андреев, фото: satikazanova.ru

Рекомендуем

На пляже упал балкон с людьми. В Сеть попало шокирующее видео
Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
Темы: Москва
Добавить комментарий