Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Джоли за продолжение истории Солт

Знаменитости
26 августа 2010 года 08:28 26 августа 2010 года 08:28
 
Несмотря на неоднозначные отзывы о новом фильме Анджелины Джоли «Солт», сама актриса совсем не прочь сняться в продолжении картины, потому что считает свой персонаж весьма интересным.

­

Анджелине Джоли не впервой играть в боевиках. Роль шпионки Солт ей так понравилась, что она готова сниматься и в продолжении

В данный момент Анджелина Джоли путешествует по всему миру, рекламируя свой новый экшен-боевик «Солт». Интерес к фильму подогрело разоблачение в США нескольких российских разведчиков, так что сюжет о засланных в Штаты советских детях-шпионах, ждущих только приказа действовать, оказался весьма актуальным. Напротив, в России такая история вызвала недоумение, а на сеансах люди чаще смеются, чем переживают за героиню. Однако саму Энджи это не останавливает, презентовать свою картину она приезжала даже в Москву. А недавно высказалась в том смысле, что не прочь сняться в продолжении истории, благо что финал первого фильма это позволяет. Актриса считает, что еще многое можно раскрыть в характере своей героини.

«Мне бы очень хотелось сделать продолжение, - говорит Джоли. – Никогда не возможно предугадать заранее, получите ли вы новый шанс и полюбят ли зрители персонаж, созданный вами на экране. Но особенность данного образа (Солт) такова, что много еще предстоит изучить в ее жизни. Например, что будет с ее семьей, с кем она, в конце концов, останется. Первый фильм оставляет возможность для полета фантазии, она может оказаться кем угодно».

Пока же в планах актрисы перевоплотится в голливудскую легенду Мэрилин Монро — сейчас идут переговоры об экранизации романа Эндрю О`Хагана «Жизнь и взгляды собаки Маф и ее подруги Мэрилин Монро». А в декабре на экраны выйдет фильм «Турист» с Анджелиной Джоли и Джонни Деппом в главной роли.

Сергей Михалков, фото: кадр из фильма «Солт»

­

Рекомендуем

В люксе с пеленок: 5 звезд, которые выросли в очень обеспеченных семьях
"Я собирала себя по частям": три истории молодых женщин, которые пережили инсульт
"Мы его 40 минут откачиваем, дура!": прохожие пытались спасти астматика в ожидании врачей, которые не торопились
Добавить комментарий