Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Памела Андерсон откроет модельное агентство на пару с Листерманом

Знаменитости
6 сентября 2010 года 18:56 6 сентября 2010 года 18:56
 
Главная секс-дива Голливуда 90-х Памела Андерсoн (43) и ведущий светский сводник России Петр Листерман (53) начнут совместный бизнес на модельном поприще.

Приехав в Киев, Памела Андерсон совместила приятное с полезным — посидела в жюри конкурса «Мисс Украина-2010», а также договорилась открыть здесь модельное агентство

Конкурс «Мисс Украина-2010», который состоялся в субботу в Киеве, был ознаменован не только тем, что на нем члены жюри, среди которых были Памела Андерсон, Лиз Херли, Орнелла Мути и Жан-Клод Ван Дамм, выбрали самую красивую девушку этой страны — Екатерину Захарченко из Одессы. Но и тем, что главный «купидон» России Петр Листерман и пышногрудая Памела Андерсон окончательно договорились создать общий бизнес — модельное агентство, о чем они заявили сразу после финала конкурса.

Памела Андерсон откроет модельное агентство на пару с Листерманом

«Это будет суперпроект, над которым мы задумались еще в прошлом году, когда встречались в Москве, а теперь наконец делаем первые шаги к осуществлению этой идеи», — рассказала украинским моделям звезда «Плейбоя» Андерсон.

Агентство будет располагаться в Киеве и в основном полагаться на украинские ресурсы красивых и длинноногих девушек. Будет ли эта бизнес-структура помимо реальной модельной деятельности подыскивать пассий для обеспеченных бизнесменов, чем вполне успешно занимается Листерман, пока не известно. Однако что-то подсказывает — вряд ли Очкарик, как называют этого сводника в гламурных кругах, не применит свое ремесло и здесь.


Сергей Бремер Фото: Listerman.ru

Рекомендуем

Шокирующий финал потрясшего мир преступления! Вдовец рыдал на похоронах убитой "грабителями" жены, но его алиби разрушили смарт-часы
От любви до ненависти один шаг! Звезды, которые разорвали дружбу 1
Тайна рождения Марии Голубкиной раскрыта? Выдвинута невероятная версия о настоящем отце актрисы
Добавить комментарий