Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Киркоров преподнес Стоцкой интимный подарок

Знаменитости
11 октября 2010 года 15:47 11 октября 2010 года 15:47
 
Анастасия Стоцкая совершила триумфальное возвращение на сцену. Она сыграла роль цыганки Инес в новом мюзикле «Zorro». Коллеги в один голос пели рыжеволосой певице дифирамбы. А больше всех в этом преуспел Филипп Киркоров.

Филипп остался в восторге от творчества своей бывшей подопечной

«Блистательна!!! Великолепна!!! Горжусь!!!» — такую SMS-ку после спектакля Стоцкая получила от Киркорова. Вскоре за кулисы пришел и сам король российской эстрады, где продолжил петь Насте хвалебные оды уже в присутствии журналистов и фотографов. Ему вторила и Маша Распутина, попутно пошутив, что девушка такая талантливая, потому что она их с Киркоровым внебрачная дочь.

Торжественное явление Стоцкой народу на сцене совпало с еще одним грандиозным событием — в этот день звезда праздновала свой 28-й день рождения. По этому поводу именинницу задаривали презентами — духами, книгами, сувенирами, картинами и охапками цветов. «Мне сегодня подарили столько всего! — восторженно щебетала Настя. — Вот кукла — очень похожа на меня. Такая же рыжая. А вот девочки из нашего коллектива вручили мне книгу «Женщины, изменившие мир». Тут Мэрилин Монро, Эдит Пиаф, ну и... Настя Стоцкая! А вот что в этой коробке, я вам не скажу! Это очень личное...» Таинственная яркая оранжевая коробка была подарком от Филиппа Киркорова. «Это женские радости. Это интимная вещица, Настя такие любит. Заказывал специально в Лондоне, у нас таких не найти», — сказал Филипп, когда вручал свой подарок Анастасии, после этого строго-настрого запретив своей бывшей подопечной открывать оранжевую коробку при всех. Впрочем, интрига долго не просуществовала — как узнали ушлые московские журналисты, в коробке было изысканное нижнее белье.

После спектакля Анастасия Стоцкая отправилась в итальянский ресторан праздновать премьеру и свой день рождения. Там ее уже поджидали родственники и друзья, а также ее новый возлюбленный — владелец ресторана по имени Сергей. «Спасибо всем, кто сегодня рядом со мной, а особенно я хочу поблагодарить человека, который организовал сегодняшний вечер! Сережа, я люблю тебя!» — во всеуслышание заявила Настя.

Ника Нарубина Фото: P.O.S.H. Boutique Agency

Рекомендуем

Если бы не делали пластику: составлены фотороботы "честно постаревших" Пугачевой и Ротару 1
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий