Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Будущий зять Абрамовича ведет бизнес с Кирой Найтли

Знаменитости
14 октября 2010 года 12:11 14 октября 2010 года 12:11
 
Российский портал Lifenews.ru выяснил подробности о женихе Анны Абрамович. Как оказалось, Николай Лазарев вместе со знаменитой актрисой Кирой Найтли являются совладельцами агентства недвижимости.

­

Избранник 18-летней дочери российского олигарха Романа Абрамовича, Николай Лазарев родился в Москве, но в середине 1990-х годов вместе со своей семьей переехал в Лондон. 27-летний молодой человек имеет опыт работы юристом в британской фирме Norton Rose, за плечами парня учреждение ряда компаний. Также будуший зять Абрамовича является акционером компании 30 Hyde Park Square Ltd, обладающей правом аренды недвижимости в одном из наиболее элитных районов британской столицы - Гайд-парк-сквер. В числе акционеров этой компании - знаменитая британская актриса и красавица, 25-летняя Кира Найтли, одна из самых влиятельнейших женщин Великобритании.

Чем сейчас занимается 27-летний Николай Лазарев – портал пока не выяснил, однако с уверенностью утверждает, что тот никак не вовлечен в деятельность Романа Абрамовича.

Напомним, что вчера появилась информации о том, что дочь миллиардера Романа Абрамовича, 18-летняя Анна помолвлена с 27-летним Николаем Лазаревым. Пара планирует пожениться в следующем году.

Otkrito.lv, фото: Bulls Press, Facebook

­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Хронические заболевания? Не надейтесь на чудо!": врачи о том, чтобы стены палаты не оказались последним, что человек увидит в жизни
"Для антиваксеров даже образование их ребенка - не аргумент": в Латвии нарастает раскол между привитыми и невакцинированными
В Латвии в прокат вышел фильм "Дюна", который называют новым "Властелином колец". И не зря 1
Добавить комментарий