Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Змеиная тусовка Лены Лениной

Знаменитости
10 ноября 2010 года 19:02 10 ноября 2010 года 19:02
 
Писательница и светская дама Лена Ленина и модельер Ольга Русан провели в Москве своей первый показ мод в компании с пресмыкающимися.

Кто испугался больше — «укушенная» Ленина или змея от создавшейся суматохи — сказать сложно

Показ коллекции весна-лето 2011 начался с танца живота в исполнении экзотических танцовщиц. Модели, в качестве которых выступили Анастасия Волочкова, Лера Кудрявцева, Эвелина Бледанс и Анжелика Агурбаш, выходили на подиум в шелках и кружевах, декорированных драгоценными камнями, жемчугами, нефритом и украшениями из пауков, змей, скорпионов и ящериц. Было много и живых пресмыкающихся. Одна из змей, которую держал дрессировщик, даже засунула свою голову Лене Лениной в декольте, после чего та сообщила, что змея ее укусила. Однако сексапильной красавице ничего не угрожало, потому что пресмыкающееся не было ядовитым.

Несмотря на это, произошла небольшая паника, когда стало известно, что одна из змей уползла во время показа. К счастью, она была быстро обнаружена перепуганным охранником и благополучно водворена в родной сундук. Так что настоящие змеи были главными звездами вечеринки. На вторых ролях на презентации присутствовали российские знаменитости: телеведущие Арина Шарапова и Татьяна Пушкина, фигуристки Татьяна Навка и Мария Бутырская, певицы Марина Хлебникова и Корнелия Манго, продюсер Бари Алибасов с парнями из «НА-НА» и другие.

Змеиная тусовка Лены Лениной


Otkrito.lv Фото: пресс-служба Лены Лениной

Рекомендуем

"Селфи" ценою в жизнь? В Риге, упав с крыши 12-этажного дома, погибла девушка
Недостатки налоговой системы: работай час и получай как за полный рабочий день
"Просто подонки какие-то": фанаты сборной Украины оскорбляют Путина с трибун во время матча Евро-2020 в Бухаресте
Добавить комментарий