Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

В Москве расстреляли актера Вдовиченкова

Знаменитости
17 ноября 2010 года 17:44 17 ноября 2010 года 17:44
 
Известный актер Владимир Вдовиченков получил три огнестрельных ранения после дорожной ссоры в центре Москвы.

Владимир Вдовиченков. Кадр из фильма «Однажды в Ростове»
Конфликт произошел в центре Москвы. Внедорожник Audi Q5, за рулем которого сидел 39-летний актер Владимир Вдовиченков, прославившийся "бандитскими образами" столкнулся с автомобилем Nissan X Trail. После ссоры водитель последнего обстрелял актера из травматического пистолета. Артист получил три ранения - в подбородок, в грудь и в подмышечную впадину. Преступник с места происшествия скрылся.

Вдовиченков был доставлен в Первую градскую больницу, где его в первую очередь осмотрел челюстно-лицевой хирург. Одна пуля задела подбородок, а другие две попали в область груди. Сделав обстрелянному из травматики актеру рентген, врачи убедились, что операция ему не требуется, так как ранения не проникающие.

В клинике Владимир, боясь быть узнанным, надел капюшон. В течение часа его телефон буквально разрывался от звонков. «Не переживай, со мной все в порядке, раны не серьезные», - то и дело успокаивал актер друзей и родных, беспокоящихся о его здоровье.

Сотрудники Первой градской были приятно удивлены скромностью артиста. Владимир охотно раздавал автографы, говорил о том, что с ним произошло.

«Персоналу он сказал, что сам виноват, - рассказали порталу LifeNews.ru в больнице. - По его словам, он опустил стекло машины и попросил пропустить его. То ли пробка была, то ли он припаркованный стоял и выезжал, то ли та машина стояла впереди. А тот начал стрелять. Сказал, что все происходило как в замедленной съемке, будто кто-то нажал кнопку на пульте.

Из-за обстрела актера остановлена работа над фильмом «Однажды в Ростове» Сергея Жигунова, где Владимир играет одну из главных ролей. На площадке Вдовиченков должен был появиться в эту пятницу; планировалась съемка любовной сцены Владимира с Аленой Бабенко - по сценарию они играют романтическую пару. Однако чудовищное происшествие внесло свои коррективы в график режиссерских выкриков «Мотор!». «То, что произошло с Володей, это ужасно, - комментирует Алена Бабенко, которая в момент ЧП находилась на репетиции в театре.  - Я узнала о произошедшем только что. Будем решать, что делать в этой ситуации»...

По материалам LifeNews.ru, фото: кадр из фильма

Рекомендуем

"О, Боже! Только не смотри вниз": Сандра Баллок рассказала о неловкой постельной сцене с Райаном Рейнольдсом
Посмеемся вместе! Самые лучшие мемы про пандемию
Жители Индии провели ритуал возле ямы на асфальте: о чем молились люди? 1
Добавить комментарий