Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Гаскойн сядет в тюрьму

Знаменитости
10 декабря 2010 года 12:00 10 декабря 2010 года 12:00
 
Легенда английского футбола Пол Гаскойн, известный своими алко-приключениями, сядет в тюрьму за вождение автомобиля в нетрезвом виде.

­

Погрустневший Пол Гаскойн покидает здание суда в Ньюкасле

Звезда английского футбола Пол Гаскойн, ныне уже завершивший активные спортивные выступления, сядет в тюрьму. Не так давно, как сообщал «О!», легенда футбола Гаскойн попал в полицию за хранение наркотиков, а после этого — за езду в нетрезвом виде. Проведенный на месте задержания экспресс-анализ показал наличие в крови алкоголя, в более чем вчетверо превышающее допустимый уровень.

Теперь футболисту придется провести два месяца в тюрьме. Правда, на приговор действует отсрочка в один год. Также Гаскойну запрещено в течение трех лет управлять транспортными средствами. Суд предписал спортсмену пройти и курс лечения от алкогольной зависимости. Поможет ли он Полу, который в свое время был одним из самых ярких мастеров в истории английского футбола, остается под вопросом.

Именно пристрастие футболиста к алкоголю привело к завершению его карьеры и разрушению здоровья. В свои лучшие годы он с регулярностью примерно раз в два месяца попадал на страницы газет с новостями о пьяных драках и прочих коллизиях, связанных с употреблением алкоголя. Как долго сейчас легендарный дебошир продержится и не будет влипать в неприятные истории, остается только догадываться.

Сергей Андреев, фото: AFP/LETA

­

Рекомендуем

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
Красивая жизнь для бедной студентки: стоит ли искать спонсора и быть содержанкой?
"Последние годы я не простужался, и это меня пугает!": доктор Терешко о чаях и чудо-средстве от Covid-19
Темы: Суд
Добавить комментарий