Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Андрея Соколова подстрелили

Знаменитости
5 января 2011 года 13:12 5 января 2011 года 13:12
 
Популярный российский актер Андрей Соколов (известный по фильму «Маленькая Вера» и сериалу «Адвокат») вчера вечером был доставлен в НИИ имени Склифосовского с огнестрельный ранением.

­

По сообщениям «РИА Новости», со ссылкой на источник в правоохранительных органах Москвы, популярный актер попал в больницу с травмами ноги, которые, предположительно, были получены в результате стрельбы в него из травматического оружия. Также была информация, что рана стала результатом падения актера на острый предмет, однако потом появились сведения, что врачи извлекли из его ноги полю от травматического пистолета. Соколов был доставлен в больницу из своей квартиры и после получения неотложной помощи вернулся домой. Он отказался сообщать представителям милиции, как получил повреждения и написал заявление, в котором попросил не проводить следственных действий по этому факту.

Это уже не первый случай, когда российские знаменитости получают раны от травматического оружия. В ноябре прошлого года в результате ссоры на дороге ранения из такого оружия получил актер Владимир Вдовиченков. А в апреле хулиганы выстелили в голову актеру Андрею Зиброву, когда тот заступился за свою жену. В результате инцидента актер лишился глаза.

Otkrito.lv, фото: пресс-фото


­


Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Мама стала нас сажать на цепь, чтобы мы не ели". Женщина жила за счет детей, но на них экономила
В США женщину изнасиловали на глазах у людей в поезде. Пассажиры смотрели, но не вмешались 4
В общественном транспорте отменяются скидки: как вернуть уже уплаченные деньги за проездной?
Добавить комментарий