Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Маккартни оттянулся на Карибском море

Знаменитости
7 января 2011 года 07:21 7 января 2011 года 07:21
 
Легендарный музыкант Пол Маккартни отдохнул на одном из островов Карибского моря вместе со своей подругой, мультимиллионершой Нэнси Шевелл.

­

Папарацци запечатлели отдых экс-битла Пола Маккартни с его подругой Нэнси Шевелл на карибском острове Ангилья. Счастливый музыкант гулял со своей пассией по берегу моря и всячески выказывал ей знаки внимания. Отдыхающий Маккартни, несмотря на возраст, также посвятил некоторое время игре в американский футбол.

Нэнси Шевелл и Пол Маккартни не скрывают своих отношений. Их постоянно видят вместе с тех пор, как музыкант развелся со своей предыдущей супругой, Хизер Миллс. Нэнси — успешная бизнес-леди, чье состояние оценивается приблизительно в 250 миллионов фунтов стерлингов. Она является вице-президентом транспортной компании стоимостью в полмиллиарда долларов. Нэнси выросла в традиционной еврейской семье.

Пока Маккартни не спешит в третий раз связать себя узами брака, даже несмотря на то, что Шевелл пришлась по душе его детям. В частности Шевелл дружит с дочерью музыканта — дизайнером модной одежды Стеллой Маккартни, и проводит с ней и ее детьми много времени.

Маккартни оттянулся на Карибском море

Сергей Андреев фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

Как живет исполнительница хита "Кому какое дело" Ангина после шоу "Фабрика звезд"
Девушка рассказала, как живет с 25 личностями в одном теле: возлюбленный ждет, когда вернется она настоящая
Дзинтари уже не те? Жители курортного городка возмущены "бардаком"
Добавить комментарий