Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

По мнению Esquire, Паттинсон одевается хуже всех

Знаменитости
22 января 2011 года 12:29 22 января 2011 года 12:29
 
Популярный журнал Esquire назвал мужчин, чьей звездный статус не подкреплен соответствующим внешним видом. Возглавил этот топ самых безвкусных знаменитостей Роберт Паттинсон.

­

«Да, они знамениты. И, да, они по большей части недурны собой. Но их манера одеваться вызывает настоящее недоумение», — прокомментировал Esquire свой топ, возглавил который британский актер Роберт Паттинсон. Любовь поклонниц не спасла Роба от безжалостных стилистов из Esquire, которым сильно не понравилась небрежная прическа актера. Ему дали сразу два неоценимых совета: заправь рубашку и помой голову.

Вторую позицию занял британский комик Расселл Брэнд, любящий блестящие костюмы и экстравагантную обувь. Возможно, теперь, когда он так удачно женился на Кэти Перри, она будет лично следить за его имиджем и застегивать нужное количество пуговиц на его рубашках?

На почетном третьем месте молодой миллиардер Марк Цукерберг, создатель социальной сети Facebook. По мнению журналистов, тот факт, что Марк владеет тайнами миллионов людей, не дает ему права приходить в футболке и джинсах на официальные мероприятия, где все при галстуках. «Недавно ты подарил 100 миллионов долларов школам Ньюарка. Не мог бы ты потратить 2 тысячи на то, чтобы приобрести в магазинах Zegna парочку приличных костюмов? В конце концов, даже у Билла Гейтса есть спортивное пальто, черт возьми!», — эмоционально прокомментировали внешний вид Цукерберга редакторы Esquire.

Кроме этой троицы в топ Esquire вошли Ник Кэннон, Эд Уэствик, Джаред Лето, Николас Кейдж, Чарли Шин и другие знаменитости.

По мнению Esquire, Паттинсон одевается хуже всех

Otkrito.lv, фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

"Висел, висел и упал": рижанин выпрыгнул через окно пятого этажа после спора с женой
"Зачем вы это делаете, я умру, а вы будете виноваты": рассказ Людмилы, которая первая начала прививать от Covid-19 в Латвии 5
Получается "мутный" холодец? Раскрыт секрет, как его сделать прозрачным как слеза
Добавить комментарий