Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Королева не хочет знать о доходах мужа

Знаменитости
28 февраля 2011 года 18:41 28 февраля 2011 года 18:41
 
Певица Наташа Королева рассказала о секрете своего прочного брака. Оказывается, она не знает, сколько денег зарабатывает Сергей Глушко, и предоставляет ему полную свободу в отношениях.

­

Наташа Королева не хочет знать, сколько зарабатывает Сергей Глушко

Наташа Королева поделилась, что не лезет в тайны мужа и после долгих лет совместной жизни не знает, сколько денег он получает. «Я до сих пор не знаю точно, сколько Сережа зарабатывает. В нашей семье вопрос денег никогда не стоял на повестке дня. Не отбирайте у мужа зарплату сами, убедите его отдавать ее. Но это не означает, что мужчина будет отдавать все деньги до копейки. У него есть свои расходы — машина, телефон и подарки для вас», — сказала Королева.

Не умолчала певица и о своем способе борьбы с изменами. Она предоставила мужу полную свободу и считает, что никакой мужчина, когда ему доверяют, не станет «ходить налево». «Получая свободу, мужчина самостоятельно будет себя ограничивать. Он же собственник, а значит, не хочет, чтобы его половинка тоже пользовалась этой свободой. Свободный мужчина на пути к соблазну лишний раз задумается, нужно ли ему это, когда дома есть жена. Наши отношения с Сергеем построены на безграничном доверии», — поделилась певица.

Вообще, Королева считает, что необходимо воспитывать в мужчине чувство того, что он — глава семьи. «Глава семьи не обязательно должен забивать гвозди или прикручивать полочки. Ему достаточно знать, что он — главный. У нас в семье все четко: Сережа — главный, для сына Архипа он авторитет. И пускай за решением важных вопросов нужно идти к маме, ребенок все равно знает, что последнее слово — за папой».

­

Сергей Андреев, фото: из архива издательства

­

Рекомендуем

Королева детектива: невероятная история жизни и исчезновения Агаты Кристи
Девушку держали в коробке семь лет. История похищения и освобождения
"Взлетела вверх на пять метров": в Юрмале сбили школьницу на пешеходном переходе; состояние тяжелое
Добавить комментарий