Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Плющенко готов променять каток на ринг

Знаменитости
30 марта 2011 года 16:21 30 марта 2011 года 16:21
 
Евгений Плющенко, защищая честь своей жены Яны Рудковской, готов вызвать Виктора Батурина на дуэль и драться с ним на ринге.

­

Чтобы заступиться за честь Яны Рудковской Евгений Плющенко готов стать и боксером

Сейчас Плющенко все еще ждет окончания своей дисквалификации. Из-за этого на предстоящем чемпионате мира по фигурному катанию, который пройдет в Москве, он сможет выступить только в показательных выступлениях. Однако и к ним фигурист готовится очень серьезно. Но, похоже, Плющенко придется брать и уроки боевых единоборств. А все потому, что он предложил бывшему мужу Яны Рудковской Виктору Батурину выяснить отношения на боксерском ринге.

Недавно Батурин принял участие в программе НТВ, где снова разворошил свои непростые отношения с Рудковской. Фигурист молчать не стал и в своем твиттере заступился за честь своей жены. Сначала он написал: «Дорогие друзья, давайте поддержим и заступимся за Яну и все встанем против Виктора Батурина. Он оскорбляет мою жену и свою сестру Елену...», «...Это не мужчина, а ничтожество!», — а потом разразился куда более воинственным постом: «Виктор Батурин, вызываю вас на ринг. Не трусьте, а соглашайтесь, если вы мужик».

На эти заявления Батурин ответил не менее зло: «По дуэльному кодексу тот, кто вызывает, тот и должен подставить свой лоб первым. А выбор вида оружия за тем, кого вызывают. Предлагаю стреляться с двадцати шагов. Право выпустить первую пулю, как вы поняли, достается мне».

Сергей Андреев, фото: EPA/LETA

­

Рекомендуем

"Черный список" Латвии и история любви российского олигарха
Не можете дозвониться, чтобы записаться на Covid-тест? Вот почему 1
"Дети до сих пор в шоке": спустя неделю утонувшая в проруби на Крещение женщина так и не обнаружена
Добавить комментарий