Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Тайлер выбирает помоложе

Знаменитости
13 апреля 2011 года 19:01 13 апреля 2011 года 19:01
 
Актриса Лив Тайлер (33), долгое время переживавшая развод, начала отношения с парнем, который почти на 10 лет моложе ее. Этому не помешали ее недавние заявления о любви к женщинам.

­

Лив Тайлер начала встречаться с фотографом Тео Веннером, который на 10 лет моложе ее
Парочка смотрелась весьма счастливой

После того как Лив Тайлер (33) в 2008 году рассталась с британским рокером Ройстоном Ленгдоном, отцом ее 6-летнего сына Мило, ее отношения с противоположным полом складывались не особо удачно. По словам актрисы, развод, последовавший после пяти лет супружеской жизни, подорвал ее: «У меня были тяжелые несколько лет. Имея Мило и будучи разведенной, я пыталась восстановить свою жизнь. Я строила все заново и старалась быть терпеливой. Но я слишком чувствительна к постоянным свиданиям. И редко влюбляюсь».

А недавно Тайлер заявила, что если бы она имела возможность, то жила бы в женской коммуне. «Я просто люблю женщин. Я очарована тем, как они пахнут, тем, как они выглядят, тем, как они мыслят и двигаются, реагируют, и тем, насколько все мы разные», — заявила актриса.

Тем неожиданней, что дочка фронтмена Aerosmith начала отношения с парнем, который почти на 10 лет моложе ее. Она была замечена вместе с молодым, но модным фотографом Тео Веннером (24). Впрочем, Тео не просто человек с камерой, а сын издателя журнала Rolling Stone. Парочку на днях видели в Нью-Йорке, они, обнявшись, шли по улице после совместного ужина. Выглядели Лив и Тео при этом весьма счастливыми. «Он действительно очень молод, но они вместе некоторое время», — поделился один из знакомых Тайлер.

Сергей Андреев, фото: Bulls Press

­

Рекомендуем

"Убитая" парацетамолом печень и смерть от 2,5 промилле: реаниматолог - откровенно о своей работе в Клинике токсикологии и сепсиса
Интервью с известным латвийским дерматологом: как по коже определить болезни и возраст, почему возникает зуд и опухоли 1
Для всех занят, но тут вдруг свободен: Кариньш дал подставное пиар-интервью? 1
Добавить комментарий