Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Джеймс Франко будет писателем

Знаменитости
26 апреля 2011 года 07:34 26 апреля 2011 года 07:34
 
Ведущий последней церемонии награждения премией «Оскар» Джеймс Франко решил совмещать работу в кино с учебой и поступил в университет Хьюстона.

Не так-то просто совмещать работу и учебу, но Джеймс Франко решил попытаться

Недавно мы писали, что актриса Эмма Уотсон не справилась с нагрузкой, свалившейся на нее в связи с необходимостью учебы в университете, и была вынуждена взять академический отпуск. Однако кое-какие коллеги Уотсон по цеху считают, что могут справиться и с работой, и с получением образования. Например актер Джеймс Франко намеревается прослушать курс обучения писательскому мастерству и получить ученую степень в университете Хьюстона.

Несмотря на то, что первые роли Джеймса Франко были совершенно не серьезные (так, он стал известным после роли второго плана в фильме «Человек-паук»), актера считают одним из перспективнейших представителей молодого Голливуда. По этой причине в этом году его вместе с Энн Хэтэуэй пригласили вести оскаровскую церемонию. При это Франко еще и присутствовал в списке номинантов — в категории «Лучшая мужская роль» за фильм «127 часов».

Доказывая звание молодого интеллектуала, Франко в 2008 году получил степень бакалавра по английской литературе в Калифорнийском университете в Лос-Анджелесе, а сентября этого года продолжит обучение в университете Хьюстона. В числе 20 студентов, отобранных из 400 кандидатов, актер прослушает курс по писательскому мастерству.

В октябре 2010 года Джеймс Франко опубликовал свою первую книгу — сборник рассказов под названием «Пало-Альто», кроме того он серьезно увлекается живописью.

Otkrito.lv

Рекомендуем

Личный опыт: рижанин попробовал прожить на 100 евро в месяц. Спойлер - выжил 1
Получается "мутный" холодец? Раскрыт секрет, как его сделать прозрачным как слеза
"Я сперва женщина, а потом политик!": экс-министр Рамона Петравича об эротической фотосессии 2
Добавить комментарий