Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Экранизация «Гостьи» получила главную героиню

Знаменитости
8 мая 2011 года 18:09 8 мая 2011 года 18:09
 
Американская писательница Стефании Майер стала известной благодаря своей «сумеречной» саги, однако не входящий в нее роман «Гостья» тоже будет экранизирован, и уже найдена исполнительница главной роли.

Главную роль в «Гостье» сыграет 17-летняя актриса Сирше Роран

Даже далекие от литературы люди знают серию романов Стефании Майер «Сумерки». Но только истинные фанаты писательницы слышали о ее же романе «Гостья», не входящем в «сумеречную» сагу. Свое первое произведение, рассчитанное на взрослую аудиторию, Майер выпустила в 2008 году, а недавно в Голливуде заговорили о его экранизации. Сейчас над сценарием работает Эндрю Никол, на счету которого такие фильмы, как «Гаттака», «Шоу Трумана», «Терминал», «Оружейный барон», и сама Майер.

Странно, но главная роль в этом фильме предложена не Кристен Стюарт, а Сирше Роран. Эта 17-летняя актриса постепенно становится настоящей голливудской звездой. Первой ее заметным фильмом стал «Искупление», за роль в котором она даже была номинирована на «Оскар», затем были «Город Эмбер» и «Милые кости» режиссера Питера Джексона. Сейчас на экраны выходит боевик «Ханна» с ее участием, также ходят слухи, что Питер Джексон пригласил Ронан в «Хобитта» на роль эльфа.

Сюжет романа «Гостья» разворачивается в недалеком будущем, тела людей захватывают внеземные паразиты, называемые Душами, они вторгаются в сознание человека и постепенно стирают его личность. Тело Мелани оккупирует пришелец по имени Странница, девушка изо всех старается не поддаться ее власти, она ведет внутреннюю борьбу с чужеродной душой, стараясь убедить ее помочь ей.

Otkrito.lv, фото: Bulls Press

Рекомендуем

Миссия выполнима? Люди проникают в магазины, не проходя проверку сертификатов
Как украсить дом на Новый год и Рождество: красивые идеи для вдохновения
В начале декабря Lidl открывает в Риге два магазина: все подробности
Добавить комментарий