Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Том Круз стал рок-звездой

Знаменитости
21 июня 2011 года 17:00 21 июня 2011 года 17:00
 
Появление новой фотографии со съемок мюзикла «Рок на века» позволило взглянуть на суперзвезду Тома Круза в образе крутого рокера.

Глядя на эту фотографию, понимаешь, что из Тома Круза могла бы получится настоящая рок-звезда. Остается дождаться фильма и узнать, как у него обстоят дела с голосом и слухом
Преподавателя по вокалу Крузу нашли соответствующего — вокалиста группы Guns N’Roses Акселя Роуза.

Фотографии со съемочной площадки фильма «Рок на века» радуют тем, что позволяют посмотреть на известных актеров в необычных амплуа. Так, мы уже писали о том, какой ажиотаж вызвали фотографии, на которых актер Алекс Болдуин предстал в образе престарелого хиппи.

А на днях представители Тома Круза выложили в Сеть фотографию, на которой актер выглядит настоящей рок-звездой: в кожаных штанах, с длинными волосами, цепями и татуировками. И самое главное — Круз поет! Да, как уверяют создатели фильма в мюзикле Том Круз будет самостоятельно исполнять вокальные партии, рази этого актер занимался по 4-5 часов в день у самого настоящего рокера — вокалиста некогда популярной группы Guns N'Roses Акселя Роуза.

«Уже на его первом уроке по вокалу мы посмотрели друг на друга и поняли, что это то, что надо! – признался режиссёр фильма Адам Шенкман корреспонденту Entertainment Weekly. — Мы буквально танцевали от радости, потому что у него фантастический голос. Его дедушка или прадедушка был оперным певцом, и у него явно талант к пению на генетическом уровне».

Otkrito.lv, фото: Bulls Press

Рекомендуем

Поток машин увеличился в пять раз: несмотря на предупреждения, жители Латвии активно ездят в Беларусь
Газета Wall Street Journal описала пять сценариев окончания войны и оценила их вероятность
"Не будем говорить об архитектурной ценности": организатор шествия признал, что сносить советские дома было бы неразумно
Добавить комментарий