Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Неожиданное преображение Аль Пачино

Знаменитости
9 июля 2011 года 18:21 9 июля 2011 года 18:21
 
Фотографы сделали снимки малопохожего на себя Аль Пачино — актер находился в образе реального человека — музыкального продюсера Фила Спектора, осужденного за убийство.

Продюсер Фил Спектор и Аль Пачино в его образе

Еще недавно 71-летний актер разгуливал по Лос-Анджелесу в черном костюме, с традиционной седой бородкой и со странной лентой на голове, а теперь он выбритый, с накладными усами и в парике изображает человека, находящегося в тюрьме за убийство.

Фотографы сделали снимки Аль Пачино на съемочной площадке пока еще безымянного проекта, посвященного судьбе музыкального продюсера Фила Спектора. Это известный музыкант и продюсер, создатель технологии записи музыки под названием «стена звука». Спектор работал со многими известными музыкантами - Тиной Тернер, Джорджем Харрисоном, Джоном Ленноном и другими. Для The Beatles, например, он продюсировал альбом «Let it Be». В 2009 году его признали виновным в убийстве актрисы Ланы Кларксон, чье тело было обнаружено в особняке Спектора. В данный момент он находится в тюрьме, где отбывает 19-летний срок.

Фил Спектор на суде и его жертва, актриса Лана Кларксон

Видимо, именно об этих трагических перипетиях жизни Спектора и пойдет речь в фильме, главную роль в котором играет Аль Пачино. Остается добавить, что гримеры хорошо поработали и добились сходства между актером и его персонажем.

В последнее время Аль Пачино всюду ходил с загадочной черной повязкой на голове

Otkrito.lv, фото: Bulls Press



Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

Училась в начальной школе, когда ей начал оказывать знаки внимания 70-летний сосед: 13-летнюю девочку годами держали в сексуальном рабстве
Неидеальная мать: Муцениеце призналась, что "забила" на развитие своих детей
Громкий скандал на выборах главы мирового хоккея. На троих кандидатов нашли компромат, победил "чистый" француз Тардиф
Добавить комментарий