Реклама закроется автоматически через 15 секунд
На портал

Пугачева к Галкину пришла полностью в розовом. ФОТО!

Знаменитости
11 июля 2011 года 15:36 11 июля 2011 года 15:36
 
В концертном зале «Дзинтари» завершился фестиваль «Юрмала-2011», в котором выступили многие российские мастера юмора. В нем участвовал и «король юмора» Максим Галкин, который провел юбилейный концерт к своему 35-летию. Среди зрителей была и его любимая женщина — Алла Пугачева.

Примадонна российской поп-сцены Алла Пугачева появилась на концерте Максима Галкина в весьма приподнятом настроении и вся в розовом

Фестиваль юмора «Юрмала-2011» в этом году посетила и примадонна российской эстрады Алла Пугачева. На концерт любимого мужчины Максима Галкина, который отмечал 35-летний юбилей, она приехала на розовом лимузине Lincoln, одевшись в балахон розового цвета.

Выступление Галкина дива эстрады просмотрела от начала до конца, но остальные дни фестиваля проигнорировала, предпочитая отдых в президентских апартаментах в юрмальской гостинице Baltic Beach Hotel и SPA-процедуры.

Кроме Галкина в фестивале приняли участие Клара Новикова, Елена Воробей, Елена Степаненко, Евгений Петросян, Игорь Маменко, Юрий Гальцев и Сергей Дроботенко, Новые Русские Бабки, Владимир Винокур, певцы Лолита и Николай Басков. Юрмальский фестиваль снимал российский телеканал РТР, имеющий большое число телезрителей, которые смогут увидеть его уже этой осенью.

Сергей Андреев, фото: Дина Икауниеце, Дмитрий Киенок



Мы есть в Telegram, Twitter и Facebook. Подписывайтесь и будьте в курсе всего самого интересного!

Рекомендуем

"Я все-таки одолею тебя, проклятая болезнь": трагическая история жизни 23-летнего парня, которого называли "золотым голосом Франции"
Жизненный код: какой секрет хранит ваша дата рождения
Rīgas satiksme начнет блокировку э-талонов непривитых; после вакцинации нужно будет делать новый за 2.85 евро 1
Добавить комментарий